TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

黄金读书 >> 都市生活小说
发个微信去天庭
台灯下的节奏发个微信去天庭
当秦奋手机微信摇出了天庭朋友圈,他发现自己的人生变了,但天庭的变化更惊悚。想要金点子,行,拿东西来换,我不挑食。超市,串串香,等一系列熟
都市无敌神医
星空野狼都市无敌神医
偶得神农传承,会神医,玩转都市御美女!专治胸部发育不良——调教校花警花美女总裁——踩纨绔子弟,灭黑帮,创造美女帝国!
春野小神医
胖子小蛮腰春野小神医
身为美人沟唯一的男青年,林大宝一直以服务好全村女人为己任。直到无意中得到巫皇传承,林大宝才发觉美女客户更多了。在村里养养鱼种种菜,替美女
疯狂解读器
云海听歌疯狂解读器
一器在手,天下我有。偶得逆天解读器,世间万物的信息全部为我解读为我所用。从此,我就是最强的男人。屌丝逆袭?人生赢家?这些统统都不是梦!
超级战兵
一丝不苟超级战兵
【最火爆热血爽文】末世神级强者重生都市,本想低调内敛地生活,奈何却被女人退婚、家族抛弃、众人瞧不起……“我本低调、逼我嚣张,既然如此,那
合租医仙
白纸一箱合租医仙
帮美女治个病,人家治病救个人,咱们治病偷颗心。比医术?神医的病都是我治的;比后台?各领导都争相巴结;什么?你居然想和我比女人?呵呵。

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库