1 发个微信去天庭

发个微信去天庭

台灯下的节奏都市生活完结

当秦奋手机微信摇出了天庭朋友圈,他发现自己的人生变了,但天庭的变化更惊悚。 想要金点子,行,拿东西来换,我不挑食。 超市,串串香,等一系列熟悉的东西对原有的天庭造成了冲击。 秦奋看着天庭的物产,发现自己似乎要发了。种田,数钱,好多事要做。 我是先吃蟠桃呢,还是九转金丹。 PS:内签已过,人品嘛,我很有节操可以吗?求点求收求票票,求包养 一群(566830963),二群(366756421)已满, 全订V群(513424835) 新书上传《我在天庭作死的日子》

1 邪凰:九夜逃妃

邪凰:九夜逃妃

非儿古代言情完结

身死魂未灭,睁眼即是一片黑暗。摸不清的夜看不清的人,九日九夜的抵死缠绵,她忍辱负重,只为找准最佳时机,一击即中逃之夭夭!夺命般的索魂令如影随形,为逃避生子即死的孕母命运,华夏第一刺客杠上风云大陆最顶端的暗黑霸主……强强相撞,火花连连……

1 异世独宠:神医娘亲萌宝贝

异世独宠:神医娘亲萌宝贝

米淡淡幻想奇缘连载

她,21世纪全球首席医生,医学界的传奇霸主,被害陨落,灵魂穿越…… 她,风云帝国让人嗤之以鼻的废物小姐,颜丑,人傻,还花痴!甚至被亲姐妹和未婚夫重伤致死…… 当她再次睁眼,一个是强者之魂,一个是弱者之躯…… 当她成为了她,命运将被改写,神迹将被呈现…… 片段: 花护法:“主子,夫人废了风族少主的子孙根……” 某主子:“风族也不是只有一个少主是男人,无事……” 花护法:“主子,夫人说要您断子绝孙……” 某主子:“只要不让我自宫,随她高兴……” 花护法:“主子,夫人说她要包养美男……” 某主子眼神一挑,身影一闪消失在原地…… 这是一个腹黑遇上腹黑的故事.身心干净,结局一对一,简介无能,精彩待续……